27/03/2024 às 16h48min - Atualizada em 28/03/2024 às 00h06min

Bacalhau ganha destaque no Varanda Grill durante todo o mês de março

Menu especial foi elaborado pela chef Marina Morales com inspiração em pratos da tradicional cozinha portuguesa

Lead Co. Press & Marketing
www.varandagrill.com.br
Crédito da foto: Elias Gomes
Inspirada em autênticas receitas portuguesas, o Varanda Grill abre espaço para o bacalhau em seu cardápio, que será preparado, em diferentes versões, durante todo o mês de março. E não é qualquer bacalhau. Assim como a atenção especial do grupo dedicada aos melhores cortes das raças Angus e Wagyu, a qualidade do peixe também foi ponto estratégico na seleção dessa iguaria, que habita águas gélidas e profundas do Atlantico Norte e Pacífico.

A chef Marina Morales, responsável pelo Menu da Quaresma, participou pessoalmente da seleção dos pescados, elegendo a espécie "Gadus Morhua", da Noruega, como matéria-prima principal para desenvolvimento de todos os pratos. “Compramos sempre peças inteiras e fazemos o dessalgue e separação das porções em nossa própria cozinha, para garantir sempre o melhor produto e experiência na degustação de cada receita."
Para prato principal as opções individuais são o Bacalhau à Gomes de Sá, bacalhau desfiado, pimentões, tomate, cebola, ovo e batata (R$ 180,00 ), Bacalhau em Natas, iscas de bacalhau, batatas, cebola, brócolis, parmesão e creme de leite fresco (R$ 190,00) e Bacalhau ao Forno, posta de bacalhau ao forno com batata, cebola, tomate, ovo, azeite e alho (R$ 220,00).
No delivery, o Varanda Grill atende a pedidos com as versões Bacalhau à Gomes de Sá e Bacalhau ao Forno.

Cardápio Al Mare é opção para a Semana Santa

O cardápio Al Mare do Varanda Grill, servido em suas três unidades (Jardins, Faria Lima e Shopping JK), vem ganhando destaque na capital paulista por oferecer peixes e frutos do mar da melhor qualidade.

Ganha destaque no cardápio o delicado ceviche de peixe branco com tangerina e gengibre (R$ 72), o elaborado carpaccio de polvo com vinagrete de maçã verde e Bottarga (R$ 75), a casquinha de siri gratina (R$ 63) e a crocante costelinha de tambaqui da Amazônia (R$ 69,00) servidos como sugestão de entradas.

Dentre as opções de prato principal, o risoto de frutos do mar, com camarão, mexilhão, mini lula, vieira e polvo (R$ 124), e a versão autoral de camarão na moranga, com camarões gigantes, purê de abóbora e molho tradicional (R$ 202), estão entre os mais pedidos.


Serviço: Varanda Grill
  • Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista - São Paulo / SP - tel.: 3887-8870
Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h / sexta e sábado, das 12h às 16h, domingo, das 12h às 17h30
Jantar: segunda a sábado, das 19h às 22h
  • Unidade JK: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Shopping Center JK Iguatemi - Lj. 321B - Piso 2 - Itaim Bibi - São Paulo / SP - tel.: 3152-6777
Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h, sexta, das 12h às 15h30, sábado e domingo, das 12h às 16h
Jantar: de segunda a Domingo, das 18h às 22h
  • Unidade Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa - São Paulo / SP- tel.: 3039-6500
Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 15h, sexta e sábado, das 12h às 16h, domingo - das 12h às 17h
Jantar: Fechado




 
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