21/04/2023 às 01h52min - Atualizada em 21/04/2023 às 01h52min

Molhos rápidos para saladas

Molho refrescante:
• 1 xícara de iogurte natural
• 6 col. sopa de hortelã bem picada
• 2 col. sobremesa de azeite
- Com um batedor manual, misture o iogurte e acrescente os outros ingredientes.
Molho de maracujá:
• 100 ml de polpa de maracujá (2 ou 3 maracujás grandes)
• 1 col. de chá de açúcar refinado 
• Suco de meio limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 100 ml de azeite de oliva
- Passe a polpa por uma peneira para soltar bem as sementes. Junte um pouco das sementes ao suco peneirado (2 colheres de sopa)
Junte o açúcar, o suco de limão, o sal e a pimenta ao suco de maracujá e misture bem até dissolver o açúcar. Adicione o azeite e mexa vigorosamente.
Molho mostarda e mel:
• 4 col. sopa de iogurte natural
• 2 col. sopa de mel
• 2 col. sopa de mostarda amarela
• 2 col. sopa de azeite
- Em um recipiente, junte todo os ingredientes e misture bem com um batedor manual.
Todos esses molhos ficam excelentes com saladas, carnes e torradas.

POR HENRIQUE FEITOSA | @rickycheff

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://novojorbras.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp