26/09/2024 às 11h22min - Atualizada em 26/09/2024 às 20h07min

Chef Bibi Cini e a jornalista Jussara Voss defenderam uma gastronomia “mais vegetal” no Festival Tutano

A chef preparou um ravioli de abóbora, castanhas e espinafre e a jornalista falou de sua experiência de duas décadas de gastronomia pelo mundo que trata no livro “Eu Juro que Comi”, que será lançado no mês que vem, em Curitiba

EMELIN LESZCZYNSKI
Isabela França


A chef de cozinha Bibi Cini (Eat Kitchen Lab e Carambela) e a jornalista Jussara Voss, autora do livro “Eu Juro que Comi”, apresentaram a um público curioso e interessado em gastronomia uma proposta criativa, sustentável e acessível, durante do Festival Tutano Gastronomia, que aconteceu neste final de semana, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.  

Bibi acredita que é possível trabalhar técnicas e sabores de forma leve, sem desperdício e sem insumos caros e apresentou a receita que aproveitou integralmente a abóbora menina e insumos naturais. Jussara falou de sua experiência profissional, em incontáveis viagens gastronômicas pelo mundo, em que teve a oportunidade de provar diferentes cozinhas e modos de preparo dos alimentos. A dupla trouxe um novo olhar para a gastronomia e encontrou no festival uma plateia ávida por este tipo de trabalho criativo.

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
EMELIN KELEN RIBEIRO LESZCZYNSKI
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://novojorbras.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp