18/07/2024 às 15h39min - Atualizada em 18/07/2024 às 20h01min

Inovações na gestão de bares e restaurantes ganham destaque durante o 36º Congresso Abrasel; saiba como participar

Evento traz grandes nomes do setor de alimentação fora do lar que apresentarão ferramentas inovadoras para o dia a dia de empreendedores

TATIANE FERREIRA
Foto: Midjourney
Entre os dias 14 e 15 de agosto, acontece o 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo, um evento imperdível para empreendedores, gestores e entusiastas do setor de alimentação fora do lar. O Congresso será realizado no Centro Universitário IESB, em Brasília, e terá transmissão online gratuita. Para participarem, os interessados devem realizar suas inscrições ou adquirem seus ingressos no site oficial do evento: www.abrasel.co/icongresso

Dentre os temas abordados durante o Congresso Abrasel deste ano, estará em pauta o uso de ferramentas inovadoras que podem auxiliar empresários na gestão dos bares e restaurantes. Uma pesquisa realizada pela Abrasel, em abril deste ano, mostrou que 28% dos bares e restaurantes brasileiros já utilizam a inteligência artificial em tarefas que vão desde o marketing até o atendimento aos clientes. 

Além disso, um segundo levantamento realizado pela Abrasel constatou que 25% dos empreendedores investem para ter mais visibilidade no mecanismo de buscas do Google. Esses números mostram que o uso de estratégias tecnológicas vem crescendo entre os bares e restaurantes brasileiros, que encontram nessas ferramentas boas oportunidades para a otimização de tempo e a expansão dos negócios.

Com foco em abordar as tecnologias que oferecem apoio no dia a dia dos empresários, Matheus Lessa ministrará o painel “Caiu na rede social é cliente: o que realmente funciona para atrair movimento”. O fundador da maior Escola para Donos de Restaurante do Brasil discutirá como as redes sociais podem ser eficazes não apenas para engajar, mas também para converter seguidores em clientes fiéis.

Outro painel essencial para quem deseja converter mais consumidores para seu estabelecimento será o “Como transformar a opinião dos clientes em faturamento do restaurante”. Nele, Santiago Edo, CEO da Harmo, e João Paulo, da Tagme, compartilharão reflexões valiosas sobre como lucrar mais por meio de uma boa reputação com o público.

Esses e muitos outros nomes renomados estarão reunidos em Brasília para discutir os desafios e propor soluções para o avanço do setor. O Congresso, promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, trará diversos debates, aulas-show de gastronomia com grandes chefs brasileiros e uma feira de produtos locais, além da possibilidade de se conectar com fornecedores e várias oportunidades de networking. 

Portanto, não perca a oportunidade de estar no maior evento de alimentação fora do lar do Brasil. Garanta já a sua participação no 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo. Para acompanhar presencialmente, basta retirar o ingresso no Sympla; para assistir pela internet, cadastre-se gratuitamente no site do Congresso: www.abrasel.co/icongresso.

Serviço:
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
14 e 15 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Diageo, Friboi, Heineken, iFood, Philipe Morris Brasil, PicPay, Pluxee, Santander, Seara, Stone, Tectoy e Ticket.
Apoio: Brasal, IESB, Unecs e Reutiliza-Já.
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes, Correio Braziliense e Prazeres da Mesa
Mais informações em: www.abrasel.co/icongresso

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://novojorbras.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp