07/05/2024 às 10h23min - Atualizada em 07/05/2024 às 20h03min

30 casas estreantes trazem novos sabores à São Paulo Restaurant Week

Restaurantes que participam pela primeira vez do festival apresentam menus que vão deixar esta 32ª edição ainda mais saborosa

Priscila Gomes da Silva
www.restaurantweek.com.br
Divulgação
 

Tem novidade para o público da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week!  O maior festival gastronômico da América Latina, que acontece até 19 de maio em mais de 160 renomados restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo, conta com 30 participações inéditas nesta edição. Representantes das mais diversas especialidades, como frutos do mar, italiana e tailandesa, estreiam em grande estilo com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que vão de R$54,90 a R$149,00. 

 

“Novas casas aderem à São Paulo Restaurant Week em todas as edições; e para nós é sempre um grande privilégio ampliar o leque de especialidades para oferecer ao público uma experiência gastronômica inédita, completa e memorável”, afirma o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis. 

 

13 unidades do Coco Bambu na capital e na Grande SP participam da São Paulo Restaurant Week pela primeira vez, trazendo diversas delícias em diferentes formas de preparos do camarão e da carne de sol tanto nas opções de entradas quanto nos pratos principais.

 

O restaurante Origens, que fica no hotel Radisson Pinheiros, participa pela primeira vez e já surpreende com seu menu premium para o almoço. A casa traz duas opções de entradas (Caesar salad ou Steak tartare de mignon) e três de pratos principais (Risoto aos três Cogumelos; Corte Ribeye Steak ou Pescada Amarela). O público ficará em dúvida para escolher a sobremesa, que fecha o menu com chave de ouro: o tradicional Pudim de leite ou o Mousse de chocolate com praliné de castanhas.

 

A Cervejaria Holy Water também é uma das casas estreantes desta edição. O público pode saborear os deliciosos menus premium montados especialmente para o almoço e o jantar. Para a noite, as opções de entrada incluem Picolé de Cupim + Pastel de queijo meia cura ou Dadinho de Tapioca + Pastel de queijo meia cura. Os pratos principais ficam por conta do Salmão com crosta de pistache; do Bife de chorizo angus ou do Risoto Veggie. E sobremesa para finalizar: Mousse de chocolate Callebaut ou a fruta do dia.

 

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

 

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.

Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

 

Confira os restaurantes que participam da São Paulo Restaurant Week pela primeira vez:

 

Braza

Cervejaria Holy Water

Coco Bambu (Unidades Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, JK, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Eldorado e Pátio Paulista)

Don Carlini

Empório São João

GDM Thai

Gran Via by Meliã Paulista

Il Piatto

La Fortuna

Le Chuchu Bistrô

Matriz Bar & Choperia

Mestre Cervejeiro Pompéia

OCA - Soluções Gastronômicas

Pecorino (Unidades Plaza Sul, Rebouças e Tietê)

Radisson Pinheiros

Urban Café Journal

 

Todos os restaurantes participantes e seus menus podem ser conferidos no site oficial do festival: restaurantweek.com.br . Acompanhe @restaurantweekbrasil.





 

O Le Chuchu Bistrô também está entre as casas estreantes.

Crédito: Divulgação

 

Ação social

Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Na edição passada, por exemplo, os restaurantes que mais arrecadaram foram Camarões, Paellas Pepe e La Piadina. Saiba mais sobre o projeto em:  chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

 

A 32ª São Paulo Restaurant Week conta com o patrocínio da We Super OOH, harmonização da Cabriz, e apoio do shoyu Kikkoman, da Fundação Visite São Paulo, da Rentbrella e da Remídia. A media partner é a Folha de S. Paulo.

 

Serviço

32ª São Paulo Restaurant Week

Data: 19 de abril a 19 de maio 

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br  e @restaurantweekbrasil



 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. 



 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://novojorbras.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp