23/04/2024 às 12h29min - Atualizada em 23/04/2024 às 14h03min

Marialva apresenta o melhor da gastronomia portuguesa no SP Restaurant Week

O restaurante, localizado no Jardins, oferece menu com opções diferenciadas para o almoço e o jantar na categoria Premium, com destaque para pratos clássicos da autêntica cozinha portuguesa

Lead Co. Press & Marketing
@marialvaoficial
Foto: Elias Gomes
O Marialva participa do principal festival gastronômico da América Latina, o Restaurant Week, destacando o que há de melhor na gastronomia portuguesa. A 32ª edição do evento acontece em São Paulo até o dia 19 de maio, com a participação de mais de 160 restaurantes.

O menu elaborado para o festival apresenta opções diferenciadas para o almoço e o jantar dentro da categoria Premium (R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar), incluindo pratos clássicos da cozinha portuguesa, mas também alguns  criados exclusivamente para privilegiar o tema desta edição do festival, chamada de “Revolução Vegetariana”.

No decorrer do evento, o Marialva Cozinha Portuguesa é considerado um prato cheio para quem gosta de um bom bacalhau e apetitosos frutos do mar, mas  também para provar algumas receitas sem carne criadas especialmente para o festival, como a Casquinha Vegetariana (cenoura, abobrinha, chuchu, shitake e creme de leite fresco, gratinado com parmesão), o Risoto de Cogumelos (arroz al dente com mix de cogumelos Paris, Shimeji e Shitake) e a Moqueca de Legumes (cenoura, vagem, batata e abobrinha cozidos em molho de tomate, servidos com arroz branco e Farofa de Dendê).

Dentro os clássicos, o restaurante destaca o seu típico Arroz de Pato (arroz com pato desfiado, azeitonas e chouriço português), os tradicionais Bacalhau ao Forno (posta de bacalhau grelhado no forno, batatas ao muro, brócolis, tomate, ovo cozido, cebola e alho laminado) e Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas, batata, cebola, brócolis e ovos) e a deliciosa sobremesa Siricaia do Alentejo.

Como entrada, o Marialva oferece deliciosas ”casquinhas”, consideradas um capítulo à parte no cardápio da casa. Além da vegetariana, há também de siri e bacalhau e deliciosas aladas. Para quem aprecia frutos do mar, o Spaghetti com camarão, polvo , lula, mexilhão com molho de tomate fresco e leve toque de coentro promete agradar aos mais exigentes paladares.

Localizado na charmosa ladeira da rua Haddock Lobo, no Jardins, o restaurante surpreende também com uma seleta carta de vinhos reunindo rótulos de diferentes regiões do Brasil, Chile e Portugal. Reservas para o festival são aceitas para o primeiro horário do almoço e do jantar, e podem ser feitas diretamente com o restaurante: (11) 3061-0261   / 95956-0546.

SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa na 32ª edição da São Paulo Restaurant Week
Data: de 19 de abril e 19 de maio de 2024
Categoria Premium: R$ 89,00 (almoço) | R$ 109,00 (jantar), incluindo menu completo, entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
De segunda a sábado: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h
Reservas: (11) 3061-0261   / 95956-0546
 
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