A cultura gastronômica sempre fez parte da vida do empreendedor, que busca, continuamente, descobrir de comida de rua a restaurantes estrelados na França e em viagens pelo mundo, chegando de Paris ao Brasil em 2017. Após 20 anos trabalhando com e-commerce, ele decidiu empreender.
O bairro da Pompéia foi o escolhido para receber a charmosa casinha de tijolos aparentes, onde a Mich Mich acaba de ser inaugurada. A Rua Ministro Ferreira Alves, 171, promete ser o novo endereço queridinho para os apaixonados por pães de fermentação natural, folhados, lanches e cafés.
O savoir-faire e o savoir-vivre tão presentes na cultura francesa, são facilmente notados no projeto da padaria artesanal, que foca em produtos 100% feitos à mão, com um olhar cuidadoso e especial para os ingredientes, ultra selecionados por Julien.
Para realizar esse sonho, e permitir que a Mich Mich tomasse forma, Julien iniciou em 2022 um curso na Le Cordon Bleu, tradicional escola de gastronomia, em São Paulo, trabalhou como assistente de padeiro no Rosewood São Paulo, e com suas técnicas aprimoradas, deu início a sua padaria.
O projeto é assinado pela arquiteta Marina Canhadas, do escritório Entre Escalas, e se destaca por combinar a estrutura da casa antiga do bairro a uma cozinha impecável com maquinário de ponta para a fabricação dos produtos.
O menu conta com algumas estrelas do cardápio, como a miche, em formato redondo e de sabor marcante, que dá nome à casa; a baguete tradição (cuja fabricação é protegida por lei na França); o croissant, feito com manteiga de tourage brasileira; e o pain suisse strié, de modelagem moderna que confere uma crocância extra, recheado de creme de confeiteiro e chocolate amargo. Tudo é produzido no local, de maneira artesanal e sem nenhum aditivo.
Mich Mich | Padaria Artesanal
quarta a sexta • 8h - 19h
sábado • 9h - 17h
domingo • 9h - 15h
Rua Ministro Ferreira Alves, 171 - Pompéia, São Paulo